Ingredienti
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Per la base raw:
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250 g di semi di linomessi nell'acqua dalla notte prima
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1 tazza di mandorlepelate e messe nell'acqua la notte prima
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1 mazzo di erba cipollina
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10 pomodori secchi
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1 manciata di olive verdi
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Per il condimento:
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3 pomodorimaturi
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3/4 funghi champignon
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½ cipollotto
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Qualche foglia di basilico
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1 cucchiaio di erbe aromatiche
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½ cucchiaino di aglio in polvere
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5 anacardi
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Per la base:Nel mixer, frullate le mandorle e poi aggiungete i semi di lino ammollati e frullare nuovamente. |
2
Fatto
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Ora spalmate l’impasto su ogni ripiano dell’essiccatore, già ricoperto di carta da forno, stendendolo sottile. Con queste dosi, riempirete i sei ripiani del vostro elettrodomestico. Accendete l’essiccatore a meno di 40 gradi e fatelo andare per 24 ore ca. |
3
Fatto
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Per il condimento:Prendete due pomodori e mezzo e frullateli; metteteli a colare per una decina di minuti su un colino. Bevete il succo e trasferite in un piatto il sugo rimasto nel colino: condite con olio, sale, erbe aromatiche, aglio essiccato in polvere. |
4
Fatto
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Tagliate gli champignon, il mezzo pomodoro rimasto e il cipollotto a fettine sottili. |