Ingredienti
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Ingredienti per la pizza
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750 g di patatecon la buccia
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50 g di farina 0
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sale
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olio extravergine di oliva
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erbe aromatiche
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aglio in polvere
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Ingredienti per farcire
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hummus
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olive taggiasche
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rucola
Procedimento
1
Fatto
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Taglia a julienne le patate con tutta la buccia, puoi anche grattugiarle. Aggiungi una presa di sale e lascia riposare il composto 5-10 minuti. |
2
Fatto
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Strizza l'acqua in eccesso (senza esagerare) aggiungi alle patate olio, erbe aromatiche, farina, aglio in polvere e impasta con le mani. Trasferisci il composto in una teglia rivestita di carta forno leggermente oleata. |
3
Fatto
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Schiaccia il tutto formando una sfoglia omogenea e sottile e facendo attenzione che sia tutta dello stesso spessore. Insisti un po' nel premere con le mani per compattare le patate. Inforna a 180° per 10-15 minuti. La base dovrà essere cotta e dorata. |
4
Fatto
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Stendi uno strato sottile di salsa di pomodoro condita con olio e origano e inforna nuovamente per 5 minuti con il grill. Farcisci con i tuoi ingredienti preferiti, in questo caso olive taggiasche, rucola e hummus di cannellini (trovi la ricetta su IoScelgoVeg). |