Ingredienti
-
Ingredienti per una pizza da 28 cm di diametro
-
50 g di farina di farro
-
20 g di proteine vegetalialla mandorla senza aroma
-
30 g di farina di kamut
-
2 g di sale
-
20 ml di olio di semi
-
acqua
-
Ingredienti per la farcitura
-
100 g di zucca
-
pomodori datterini
-
funghi champignon
-
olive taggiasche
-
cipolla rossadi Tropea
-
basilico
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
Procedimento
1
Fatto
|
Procedimento per la baseIn una bowl unisci tutte le farine e il sale, mescola bene. Aggiungi l’olio e l’acqua poco alla volta fino a ottenere un impasto compatto e liscio. |
2
Fatto
|
Procedimento per la farcituraPrepara intanto la farcitura: taglia la zucca a cubetti e falla stufare con olio, sale, pepe e noce moscata. Una volta ammorbidita frullala con un frullatore a immersione. Taglia a metĂ i datterini, a fettine i funghi, le olive e la cipolla. |
3
Fatto
|
Stendi l' impasto con l’aiuto di farina di semola metti la pizza in forno caldo a 250 gradi per 5 minuti, poi ricoprila con la crema di zucca, i funghi, la cipolla e le olive. Continuate la cottura per altri 10 minuti. |