Ingredienti
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700 g di ananas
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90 g di aceto di mele
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40 g di porro
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20 g di scalogno
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40 g di uvetta
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1 cucchiaino di sale integrale
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5 g di zenzerograttugiato
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1 cucchiaino di mix di speziegaram masala
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1 cucchiaino colmo di peperoncinofresco
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1 cucchiaino di semi di senape
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50 g di malto di riso
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50 g di malto d'orzo
Procedimento
1
Fatto
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Taglia l’ananas a cubetti di 1 cm circa, eliminando la parte centrale, più legnosa. |
2
Fatto
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Unisci i semi di senape, il masala (mix di spezie), lo zenzero, il peperoncino, i malti e fai andare ancora qualche minuto. |
3
Fatto
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A metà cottura, controlla la consistenza: dev’essere simile a una marmellata con bei pezzi di frutta. Se però il frutto è di per sé poco succoso, il chutney potrebbe risultare troppo asciutto. In questo caso è necessario aggiungere un po’d’acqua. |