Piadine farcite velocissime con hummus, edamame e avocado

Ingredienti

2 piadine
5/6 cucchiai di hummus
1 peperoni arrostito
3 carote
1 manciata di spinaci novelli
succo di limone
olio extravergine di oliva
pepe
edamame
avocado

Piadine farcite velocissime con hummus, edamame e avocado

Per quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il peperone arrosto a filetti e grattugia le carote.

2
Fatto

Spalma l'hummus sulle piadine, aggiungi a piacere i rimanenti ingredienti e arrotola.
Conserva in un contenitore ermetico.

Sara Cargnello

Autrice di libri sull’alimentazione crudista ed il benessere naturale.

Guarda tutte le sue ricette

Sara Cargnello è autrice di libri sull’alimentazione crudista e il benessere naturale. Vegan da molti anni e da sempre appassionata di ambiente e alimentazione naturale, ha una laurea in Scienze Ambientali, un diploma di Nutritional Therapist e un Master in Nutrizone e Dietetica vegetariana. È stata per anni Educatrice Ambientale e Guida Naturalistica e ha iniziato a esplorare il crudismo nel 2002. Grazie al primo blog italiano dedicato, nel 2004 ha aperto la strada al crudismo in Italia. Ha vissuto e viaggiato in Inghilterra e negli USA, facendo esperienza diretta del raw food internazionale. Si occupa oggi di Alimentazione Naturale ed è mamma di Iris.