Piadine con semi di lino

Ingredienti

125 g di farina 1
60 g di latte vegetale
2 cucchiaini di semi di lino
1 cucchiaino di semi di chia
10 g di olio extravergine di oliva
1 punta di bicarbonato
sale

Piadine con semi di lino

Le prepari in soli dieci minuti, le farcisci con gli ingredienti che vuoi e sono pratiche e deliziose. Perfette per il pranzo in ufficio

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescola insieme tutti gli ingredienti insieme fino a formare una pallina liscia ed elastica.

2
Fatto

Ricaverai due piadine, stendile e falle cuocere in padella antiaderente per pochi minuti per lato.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

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Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!

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