Piadina con hummus di cannellini e verdure

Ingredienti

2 piadina senza strutto
verdure di stagione quelle che preferisci :)
Per l'hummus
fagioli cannellini
succo di limone metà se il limone è grande
aglio in polvere o mezzo spicchio di aglio fresco
Un cucchiaino scarso di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un cucchiaio colmo di salsa tahina

Piadina con hummus di cannellini e verdure

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Un pasto completo, veloce da preparare e che puoi portare dove vuoi!

  • 15 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per l'hummus

Procedimento

1
Fatto

Prepara l'hummus

In un frullatore inserisci cannellini, succo di limone, tahina, aglio, sale e olio e frulla fino a ottenere un composto liscio e cremoso (se il frullatore dovesse fare fatica aggiungi un paio di cucchiai di acqua fredda).

2
Fatto

Prepara le piadine

Scalda leggermente le piadine in padella ambo i lati. Una volta pronte, farciscile con abbondante hummus all’interno e inserire tutte le verdure che si preferiscono, dall’insalata e le carote fresche fino a peperoni e melanzane arrosto o asparagi al vapore.

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi