Piadina con crema di rucola

Ingredienti

2 pezzi di piadina senza strutto
30 ml di yogurt di soia al naturale senza zuccheri né aromi
10 ml di succo di limone
Un mazzetto di rucola
Una manciata di ceci
sale
pepe
Per la crema
95 g di ceci
40 ml di acqua di cottura dei ceci va bene anche quella del barattolo!!
50 ml di yogurt di soia al naturale senza zuccheri né aromi
40 g di rucola
15 g di lievito alimentare in scaglie
scorza di limone meglio se bio
aglio in polvere
sale

Piadina con crema di rucola

Una piadina con una crema spaziale, illuminerà la tua pausa pranzo ✨

  • 15 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per la crema

Procedimento

1
Fatto

Prepara la crema di rucola

Metti tutti gli ingredienti necessari per la crema di rucola nel frullatore e frulla fino a ottenere una consistenza omogenea.

2
Fatto

Prepara le piadine

Scalda le piadine in una padella. Una volta riscaldate, farciscile con la crema di rucola preparata.

3
Fatto

Decora le piadine con foglie di rucola fresca e ceci precedentemente saltati in padella con aglio e spezie per aggiungere sapore.

4
Fatto

Prepara una crema allo yogurt

Per aggiungere un tocco di sfiziosità, prepara una crema mescolando lo yogurt con il succo di limone, il pepe e una piccola quantità di sale. Servi questa crema deliziosa in accompagnamento alle piadine.

Giorgia Seeds

Istruttrice di fitness e yoga e creator di ricette plant-based

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Giorgia è una ragazza ascolana a cui stava stretta l'Italia e così ha deciso di trasferirsi all'estero all'età di 25 anni. È sempre stata affascinata dalla cucina vegana, ha preparato spesso torte plant-based e senza glutine ai compleanni per rendere il cibo inclusivo per chi soffrisse di allergie. Durante la pandemia, ha avuto la possibilità di informarsi ed educarsi e ha deciso di diventare vegana. La decisione di abbracciare il veganismo al 100% ha solo rafforzato la sua motivazione per sperimentare nuovi sapori e creare piatti deliziosi. Oggi vive e lavora come insegnante di yoga e istruttrice fitness in Olanda. Giorgia vuole dimostrare che la cucina vegetale non è complessa, ma accessibile e deliziosa. Sul suo profilo Instagram condivide ricette sane, facili e adatte alla vita di tutti i giorni. In questo modo, spera di ispirare chiunque a provare nuove opzioni alimentari e ad avvicinarsi al mondo della cucina vegana con entusiasmo e curiosità.

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