Ingredienti
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2 pezzi di piadina senza strutto
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30 ml di yogurt di soia al naturalesenza zuccheri né aromi
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10 ml di succo di limone
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Un mazzetto di rucola
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Una manciata di ceci
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sale
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pepe
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Per la crema
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95 g di ceci
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40 ml di acqua di cottura dei ceciva bene anche quella del barattolo!!
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50 ml di yogurt di soia al naturalesenza zuccheri né aromi
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40 g di rucola
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15 g di lievito alimentare in scaglie
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scorza di limonemeglio se bio
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aglio in polvere
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la crema di rucolaMetti tutti gli ingredienti necessari per la crema di rucola nel frullatore e frulla fino a ottenere una consistenza omogenea. |
2
Fatto
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Prepara le piadineScalda le piadine in una padella. Una volta riscaldate, farciscile con la crema di rucola preparata. |
3
Fatto
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Decora le piadine con foglie di rucola fresca e ceci precedentemente saltati in padella con aglio e spezie per aggiungere sapore. |
4
Fatto
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Prepara una crema allo yogurtPer aggiungere un tocco di sfiziosità, prepara una crema mescolando lo yogurt con il succo di limone, il pepe e una piccola quantità di sale. Servi questa crema deliziosa in accompagnamento alle piadine. |