Ingredienti
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PER IL SEITAN:
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250 g di seitan
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50 ml di vino bianco secco
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40 g di tamari
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olio extravergine di oliva
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PER LA SALSA KE-ARR:
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200 + 70 g di brodo vegetale
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15 g di tamari
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7 g di lievito alimentare in scaglie
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4 g di sale
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15 g di farina 0
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erbe aromatiche
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VERDURE:
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120 g di lattugacroccante, o radicchio
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16 g di noci
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200 g di cavolo riccio
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olio extravergine di oliva
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pepe
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sale
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PER LA MAIONESE VEGAN:
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25 g di succo di limonefiltrato
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75 g di latte di soianon zuccherato
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165 g di olio di mais
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sale
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PER LE CIPOLLE ALL'ACETO:
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150 g di cipollarossa
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30 g di aceto
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sale
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DEL SEITAN:Rosolare il seitan tagliato a fette di mezzo centimetro in una padella con olio caldo. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA SALSA KE-ARRPortare a bollore i 200 g di brodo con dentro il lievito, il tamari ed il sale. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE VERDURE:Lavare e mondare le verdure, tenendole separate. |
4
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA MAIONESENel bicchiere del frullatore ad immersione versare il succo di limone ed il latte di soia. |
5
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE CIPOLLE ALL'ACETOTagliare la cipolla a fette di 3 mm. |
6
Fatto
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PASSAGGIO FINALEScaldare in forno o in una padella a secco la piadina. |