Ingredienti
-
100 g di farina 1
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 punta di cucchiaino di lievito istantaneoper salati
-
50 g di acqua
-
Scrumble tofu:
-
125 g di tofual naturale
-
2 cucchiai di tofu morbidosilken tofu
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
salepreferibilmente kala namak, dal sapore di zolfo
-
pepe
-
curcuma
-
aglio in polvere
-
cipollain polvere
-
Per farcire
-
1 avocado
-
verdura mistacruda
-
maionese vegetale
Procedimento
1
Fatto
|
Mescola tutti gli ingredienti e impasta per circa 30 secondi. |
2
Fatto
|
Dividi il composto ottenuto in tre parti. Stendilo dando una forma circolare e cuoci a fuoco medio 1 minuto per lato. |
3
Fatto
|
Per il tofu strapazzato:Fai scaldare l'olio in padella e aggiungi il panetto di tofu sbriciolato con le dita. |
4
Fatto
|
Quindi aggiungi il tofu vellutato e rosola il tutto per 1 minuto. |