Pesto lilla
Didascalia della foto

Ingredienti

2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di semi di sesamo
1 spicchio di aglio
1/2 cavolo cappuccio viola piccolo
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
scorza di 1 limone
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale

Pesto lilla

Facilissimo da preparare e bellissimo da vedere!
Ottimo per condire pasta o riso, per farcire piadine e panini, oppure da aggiungere alle insalate.

  • 5 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Frullate i pinoli e i semi di sesamo in un frullatore finché non diventano finissimi.

2
Fatto

Aggiungete l'aglio, il cavolo cappuccio, il lievito, la scorza e un po' di succo di limone, sale e qualche cucchiaio d'olio evo. Frullate bene il tutto e aggiungete dell'acqua se dovesse risultare troppo denso.

Michela Visonà

Foodblogger del progetto "MammaVeg"

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Sono diventata vegana nel settembre 2011 cambiando radicalmente la mia alimentazione e quella di mio figlio, mio marito ci ha messo qualche mese in più prima di decidere di seguirmi ma piano piano ha eliminato la carne. La mia scelta è avvenuta in fretta, molto in fretta, appena mi sono accorta di aver vissuto con gli occhi ben serrati e nella più totale ignoranza.

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