Pesto di rucola

Ingredienti

100 g di rucola
50 g di noci o pinoli tostati per pochi minuti
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
50 g formaggio vegetale tipo grana
1/2 spicchio di aglio
1 pizzico di sale

Pesto di rucola

I pesti sono: veloci, facili, deliziosi! Basta mixare tutto e in un attimo è un condimento delizioso per crostini, bruschette, pasta, gnocchi e molto altro

  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mixa tutti gli ingredienti e il gioco è fatto.

2
Fatto

Si conserva in frigorifero per qualche giorno, ricoperto con un filo d’olio, in un vaso di vetro ben chiuso.

Ravanello Curioso

Foodblogger e cuoca di cucina naturale

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Cuoca di cucina naturale, diplomata alla Sana Gola di Milano, nei fine settimana lavora in ristoranti milanesi e per cene benefit a difesa dei diritti degli animali. Nel 2015 ha coordinato la cucina del MiVeg, Festival Vegan all'Idroscalo. E' stata assistente in cucina presso Cascina Rosa dell'Istituto dei Tumori di Milano, sotto la guida di Franco Berrino. Da tre anni gestisce l'omonimo blog di cucina "Ravanello Curioso" dove ha pubblicato raccolte di ricette scaricabili gratuitamente. Amministra, insieme ad un effervescente gruppo di mamme, il gruppo Facebook Genitori Veg nazionale e quello locale Genitori Veg a Milano e Monza Brianza. Ha coordinato con altre tre spaziali blogger, il progetto di educazione alimentare Salutiamoci, Mangiar bene per stare bene. Nella vita di tutti i giorni è psicologa e mamma di una splendida liceale vegan.

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