Pesto di peperoni

Ingredienti

1 peperone giallo
1 media carota
1 spicchio di aglio
1 manciata di semi di zucca
1 manciata di pinoli
1 cucchiaino di tahin
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva
sale

Pesto di peperoni

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una ricetta super semplice, fresca ed estiva, velocissima da preparare. Perfetta per condire una pasta.

  • 10 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tritare i semi di zucca insieme ai pinoli. Aggiungere il peperone, la carota, l'aglio, il thain, il lievito alimentare, il basilico, l'olio e il sale e frullare il tutto. Pronta! Ora potete condire la pasta, il riso o qualsiasi altro cereale.

Michela Visonà

Foodblogger del progetto "MammaVeg"

Guarda tutte le sue ricette

Sono diventata vegana nel settembre 2011 cambiando radicalmente la mia alimentazione e quella di mio figlio, mio marito ci ha messo qualche mese in più prima di decidere di seguirmi ma piano piano ha eliminato la carne. La mia scelta è avvenuta in fretta, molto in fretta, appena mi sono accorta di aver vissuto con gli occhi ben serrati e nella più totale ignoranza.