Pesto di foglie di ravanello

Ingredienti

1 mazzetto di foglie di ravanelli
2 cucchiai di mandorle
2 cucchiai di semi di girasole
3-4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 spicchio d' aglio
olio extravergine di oliva
sale
1 goccio di spremuta d' arancia o acqua di cottura della pasta

Pesto di foglie di ravanello

Un'idea davvero super per recuperare le foglie di ravanello

  • 5 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava accuratamente le foglie di ravanello e mettile in un mixer/frullatore così come sono (gambo incluso).

2
Fatto

Frulla assieme agli altri ingredienti e, se necessario, allunga il pesto con acqua di cottura della pasta. Condisci la pasta e servi!

Lucia - Le Prelibatudini

Cuoca e food blogger, autrice e fondatrice del blog "Prelibatudini"

Guarda tutte le sue ricette

Laureata in Storia a Firenze e poi specializzatasi a Londra in Storia dell’Arte, è proprio durante il periodo londinese che Lucia incontra il veganismo. La filosofia dietro questa alimentazione e stile di vita la convince ed entusiasma fin da subito, ed il 1° gennaio del 2012 decide di diventare vegana. Da allora ha studiato ed approfondito l’argomento divorando libri, corsi e conferenze. Si è formata sull’aspetto più tecnico e scientifico della sua scelta alimentare frequentando alcuni corsi di nutrizione vegetale tenuti dalla Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV) e, appassionata di cucina da sempre, ha completato la sua educazione diplomandosi Chef Macro Bio Vegan alla scuola di formazione professionale Gioia Di Vivere di Lucca. Adesso Lucia svolge corsi di cucina vegetale sia in presenza che online, e condivide le sue ricette ed i suoi consigli per una vita più eco-sostenibile sul suo blog, il canale Youtube Le Prelibatudini ed i vari account social.