Peperoni rossi ripieni di quinoa e verdure

Ingredienti

4 peperoni rossi
200 g di quinoa
1 cipolla rossa
1 manciata di erbe aromatiche
Succo di un limone
1 cucchiaino di peperoncino
1 tazza di pomodori ciliegini
2 spicchi di aglio
1/2 tazza di cicoria al vapore o bollita
olio extravergine di oliva
sale rosa

Peperoni rossi ripieni di quinoa e verdure

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un secondo piatto davvero appetitoso, perfetti da soli o accompagnati da un contorno fresco.

  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Preriscaldate il forno a 180° C.
Lavate e tagliate a fettine sottili le verdure (tranne i peperoni).

2
Fatto

Dopo aver sciacquato abbondantemente i semi di quinoa, mettete la quinoa in 360 ml di acqua e portate a bollore.
Aggiungete le erbe tritate e il succo di limone. Fate bollire per
circa 10 minuti. La quinoa è cotta quando i grani si saranno gonfiati e avranno formato un piccolo germoglio bianco.

3
Fatto

In una padella, soffriggite in un filo d'olio la cipolla, l'aglio e il
peperoncino, quando saranno dorati aggiungete il pomodoro. Unite la quinoa e la cicoria.
Salate e mescolate bene.

4
Fatto

Riempite i peperoni privati della calotta superiore, dei semi e dei
filamenti interni. Condite con un filo di olio e mettete i peperoni in una teglia riempita con un
dito d'acqua e cuocete in forno per circa 25 minuti.
Enjoy!

Morgan Witkin

Ideatrice di Morganic Kitchen

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Un periodo postpartum estremamente difficile quasi sette anni fa, ha portato Morgan ad intraprendere un viaggio personale per guarire se stessa. Il filo conduttore che è emerso è stato che la salute, sia mentale che fisica, inizia con ciò che mettiamo nel nostro corpo. Dopo una serie di esperimenti personali basati sul desiderio impaziente di scoprire la formula ideale che avrebbe mantenuto un quadro olistico della salute, Morgan ha portato la sua passione da un livello personale ad uno più professionale, diventando sia un Health Coach certificato (da IIN e anche dalla Cornell University). Questo ha portato alla nascita di Morganic Kitchen: il blog di cucina di Morgan. In Morganic Kitchen, le ricette sono al 100% vegetali, vegane, senza glutine e senza zucchero raffinato. Morganic Kitchen è pieno di cibo ricco di vitamine, minerali, antiossidanti e agenti antinfiammatori. Una volta che la necessità di creare in cucina si è unita con la sua passione per la nutrizione, Morgan ha deciso ancora una volta di intraprendere un nuovo viaggio e ha iniziato a studiare per diventare chef professionista attraverso una rinomata accademia culinaria. Da quando ha completato la sua formazione di chef, Morgan ha collaborato con chef riconosciuti a livello internazionale. Non estranea alle cucine di ristoranti acclamati, ha condiviso la conoscenza con chef stellati Michelin, cosa che l'ha portata a varie collaborazioni in tutto il mondo. Oltre a queste opportunità e alla sua presenza attiva sui social network, Morgan organizza diversi corsi, workshop e dimostrazioni ed è disponibile per consulenze dietetiche personali in base alle esigenze dei singoli clienti.

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