Ingredienti
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250 g di penne integrali
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1 piccola patata
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25 g di pistacchi
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1 spicchio di aglio
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5 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaio di tahin
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50 g di cime di rapafoglie
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1 grossa foglia di cavolo nero
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sale
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pepe
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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In una pentola facciamo bollire l'acqua. Saliamo e buttiamo la pasta. Dopo circa 5 minuti buttiamo anche la patata sbucciata e tagliata a tocchetti. Mentre tutto cuoce, in un frullatore frulliamo i pistacchi finemente. |
2
Fatto
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Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti insieme a qualche cucchiaio d'olio e frulliamo. Se risulta troppo asciutto aggiungiamo un po' d'acqua e continuiamo a frullare. |
3
Fatto
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Quando la pasta e le patate sono cotte, scolarle e condirle con questo pesto. |