Pasta al sapore di tonno

Ingredienti

200 g di pasta
200 g di pomodori pelati
200 g di ceci cotti
1 spicchio di aglio
1 piccola cipolla
1 tazzina vino bianco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di alga nori tritata, facoltativa
6 capperi sciacquati e tritati
1 cucchiaino di olive nere tritate
prezzemolo

Pasta al sapore di tonno

Una pasta al sapore di mare, ma senza disturbare i pesci

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Soffriggi aglio e cipolla con l’olio, sfuma con vino bianco.
Aggiungi capperi e olive tritati, eventualmente anche alga nori, e fai tostare per 1 minuto.

2
Fatto

Scola i ceci e schiacciali con una forchetta, grossolanamente. Aggiungili in padella, insieme ai pelati.
Lascia cuocere per 10-15 min, il tempo che la pasta sia pronta. Scola, termina la cottura in padella, aggiungi abbondante prezzemolo e gusta calda o fredda in un picnic!

Sabrina Steriti

Guarda tutte le sue ricette

Brina, @wellnesswithbrina sui social, è una plant-based chef autodidatta e content creator. Da anni si occupa di condivisione e divulgazione di tutto quello che riguarda l'alimentazione plant-based e anti spreco ma anche viaggi e avventure che possano dare un valore aggiunto ed ispirare un cambiamento. Promuove uno stile di vita sano, attivo e in armonia con il pianeta, attraverso un approccio olistico e minimalista. Ama il suo lavoro e lo sceglierebbe altre 1000 volte.

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi