Ingredienti
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1 carota
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1 zucchina
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1 costa di sedano
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1 cipolla
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1 spicchio di aglioin camicia
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300 g di seitan
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750 g di passata di pomodoro
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1 bicchiere di vino rosso
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erbe aromaticheallora, salvia, basilico, origano
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Per il ragù:Con un buon mixer, tritare tutte le verdure e metterle sul fuoco a soffriggere, insieme a uno spicchio di aglio in camicia. |
2
Fatto
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Salare e aggiungere gli aromi: una foglia di alloro, basilico fresco, salvia e origano essiccati; io spesso aggiungo anche 1 cucchiaino di zenzero in polvere, che conferisce una nota piccantina e della curcuma. Se tutti i commensali gradiscono, potete darci dentro con pepe e/o peperoncino. |
3
Fatto
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Sempre nel mixer o armati di un buon coltello, tritare il seitan fino a ridurlo a macinato: unirlo alle verdure e sfumare con un bicchiere di buon vino rosso, lasciando saltare il tutto per qualche attimo. Aggiungere alla fine tutta la passata di pomodoro, aggiustare di sale e procedere a completamento della cottura: e qui viene il bello. |