Ingredienti
-
250 g di farina integraleoppure di tipo 2
-
acqua
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva
-
Per l'emulsione:
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di acqua
-
Per decorare:
-
semi di sesamo
Procedimento
1
Fatto
|
Prendete la farina mescolatevi un pizzico di sale. Aggiungete acqua fino a quando avrete una palla; aggiungere anche qualche cucchiaio di olio EVO. |
2
Fatto
|
Dividete in 3 parti uguali la pasta matta: due vi serviranno per la base e una per la copertura. Unite due parti e stendetele con il mattarello per fare la base della vostra torta. Mettete in una tortiera ricoperta di carta da forno e riempite con il ripieno. |
3
Fatto
|
Stendete l’ultima parte di impasto e chiudete la vostra torta. Spennellate con l'emulsione mescolata bene, spolverate di semi di sesamo e mettete in forno a cuocere a 200 gradi per 40 minuti o fino a doratura. |