Pasta di lenticchie con tofu e verdure

Ingredienti

100 gr di pasta di lenticchie
150 gr di tofu
4 funghi champignon
1 pomodoro maturo
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
pepe
noce moscata
3 foglie di basilico
origano
1 cucchiaio di semi di canapa

Pasta di lenticchie con tofu e verdure

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Per gli amanti delle lenticchie, soprattutto quelle rosse che sono decorticate e quindi più digeribili, il TOP!

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola marinare il tofu tagliato a cubetti, il pomodoro tagliato a cubetti, i funghi tagliati a listarelle con un cucchiaio di aceto di mele, il curry, la curcuma, la noce moscata, foglie di basilico e origano e tenere da parte.

2
Fatto

In una casseruola portare a bollore l’acqua e cuocere i sedanini di lenticchie per 5 – 7 minuti in base a quanto la volete al dente.

3
Fatto

Una volta scolata conditela insieme al tofu marinato con pomodori e funghi (un filo di olio extra vergine di oliva se gradite).

4
Fatto

Al momento di servirla coprirla con il cucchiaio di semi di canapa e qualche altro ciuffetto di basilico.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

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Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.