Ingredienti
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100 gr di pasta di lenticchie
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150 gr di tofu
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4 funghi champignon
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1 pomodoromaturo
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1/2 cucchiaino di curry
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1/2 cucchiaino di curcuma
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pepe
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noce moscata
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3 foglie di basilico
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origano
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1 cucchiaio di semi di canapa
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola marinare il tofu tagliato a cubetti, il pomodoro tagliato a cubetti, i funghi tagliati a listarelle con un cucchiaio di aceto di mele, il curry, la curcuma, la noce moscata, foglie di basilico e origano e tenere da parte. |
2
Fatto
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In una casseruola portare a bollore l’acqua e cuocere i sedanini di lenticchie per 5 – 7 minuti in base a quanto la volete al dente. |
3
Fatto
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Una volta scolata conditela insieme al tofu marinato con pomodori e funghi (un filo di olio extra vergine di oliva se gradite). |
4
Fatto
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Al momento di servirla coprirla con il cucchiaio di semi di canapa e qualche altro ciuffetto di basilico. |