Ingredienti
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100 g di barbabietolabollita
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100 g di anacardi
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1 cucchiaino raso di aglio in polvere
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4 cucchiai di olio extravergine di oliva
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sale
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300-350 g di spaghettiintegrali
Procedimento
1
Fatto
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Per prima cosa cuoci la barbabietola da crudo in acqua bollente non salata per circa 30-40 minuti. Sarà pronta quando potrai infilzarla agevolmente con un coltello. Lasciala intiepidire prima di sbucciarla. |
2
Fatto
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Ammolla gli anacardi in acqua calda per dieci minuti e, nel frattempo, porta a bollore l’acqua per la pasta. |
3
Fatto
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Riponi i restanti 80 g di barbabietola nel boccale del mixer, unisci gli anacardi scolati, l’olio evo, l’aglio in polvere e sale. |
4
Fatto
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Cuoci gli spaghetti integrali, condiscili con il sugo ottenuto, decora con i cubetti fritti e con ulteriori anacardi tostati se lo desideri. |