Pasta con cavolfiori arrostiti

Ingredienti

400 gr di pasta
1 cavolfiore
2 scalogni oppure 1 porro
10 pomodorini
200/300 gr di rucola
pangrattato
sale
olio extravergine di oliva
erbe aromatiche
prezzemolo

Pasta con cavolfiori arrostiti

Una ricetta strepitosa da provare assolutamente!

  • 35 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Accendere il forno a 220°.

2
Fatto

In una teglia molto grande, stendere un foglio di carta da forno e distribuirvi sopra cavolfiori e scalogni tagliati a pezzi grossi; distribuire i pomodori interi ed innaffiare con olio EVO e sale. Spolverare di pangrattato e mettere in forno per circa 30/40 minuti.

3
Fatto

Scolare la pasta al dente, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.

Mescolare con tutte le verdure, allungare con un pò d’acqua tenuta da parte e condire con olio e sale. Se l’avete, aggiungere a questo punto la rucola fresca e mescolare. Servire calda, con una spolverata di pane grattato, prezzemolo e pepe.

Ravanello Curioso

Foodblogger e cuoca di cucina naturale

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Cuoca di cucina naturale, diplomata alla Sana Gola di Milano, nei fine settimana lavora in ristoranti milanesi e per cene benefit a difesa dei diritti degli animali. Nel 2015 ha coordinato la cucina del MiVeg, Festival Vegan all'Idroscalo. E' stata assistente in cucina presso Cascina Rosa dell'Istituto dei Tumori di Milano, sotto la guida di Franco Berrino. Da tre anni gestisce l'omonimo blog di cucina "Ravanello Curioso" dove ha pubblicato raccolte di ricette scaricabili gratuitamente. Amministra, insieme ad un effervescente gruppo di mamme, il gruppo Facebook Genitori Veg nazionale e quello locale Genitori Veg a Milano e Monza Brianza. Ha coordinato con altre tre spaziali blogger, il progetto di educazione alimentare Salutiamoci, Mangiar bene per stare bene. Nella vita di tutti i giorni è psicologa e mamma di una splendida liceale vegan.