Ingredienti
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400 g di pasta
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1 cavolfiore
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2 scalognioppure 1 porro
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10 pomodorini
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200/300 g di rucola
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pangrattato
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sale
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olio extravergine di oliva
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erbe aromatiche
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prezzemolo
Procedimento
1
Fatto
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Accendere il forno a 220°. |
2
Fatto
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In una teglia molto grande, stendere un foglio di carta da forno e distribuirvi sopra cavolfiori e scalogni tagliati a pezzi grossi; distribuire i pomodori interi e innaffiare con olio EVO e sale. Spolverare di pangrattato e mettere in forno per circa 30/40 minuti. |
3
Fatto
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Scolare la pasta al dente, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Mescolare con tutte le verdure, allungare con un po' d’acqua tenuta da parte e condire con olio e sale. Se l’avete, aggiungere a questo punto la rucola fresca e mescolare. Servire calda, con una spolverata di pane grattato, prezzemolo e pepe. |