Ingredienti
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280 gr di pasta
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300 gr di cavolfiore
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50 gr di uvetta
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1/2 porro
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200 ml di passata di pomodoro
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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La prima operazione sarà quella di mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Nel frattempo, lavate il cavolfiore e separate le varie cimette, cuocetele in abbondante acqua bollente e salata sino a quando saranno tenere. |
2
Fatto
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Fate poi cuocere la pasta in acqua bollente e leggermente salata: se volete, potete usare anche l’acqua in cui avete in precedenza cotto il cavolfiore, in modo da recuperare i nutrienti e insaporire la pasta stessa. |
3
Fatto
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Mentre la cottura procede, in un tegame scaldate un filo di olio extravergine e stufate il porro tagliato a rondelle. A questo punto unitevi la passata di pomodoro, salate e cuocete mescolando per qualche minuto. Aggiungete poi il cavolfiore, precedentemente scolato, insieme all’uvetta strizzata e fate insaporire. |
4
Fatto
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Scolate infine la pasta e versatela nel sugo, mescolate velocemente e servite. |