Ingredienti
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140 gr di pastacorta
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½ porro
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1 carota
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½ verzao altra verdura a piacere
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passata di pomodoro
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sale
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pepe
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paprika
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olio extravergine di oliva
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lievito alimentare in scaglieo pan grattato
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Per la besciamella:
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250 gr di latte vegetalenon zuccherato
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20 gr di olio d'oliva
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20 gr di farina 1
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noce moscata
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua in cui cuocerai la pasta. |
2
Fatto
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Nel frattempo prepara la besciamella: metti la farina e l'olio extravergine in un pentolino e mescola con un cucchiaio di legno. Fai tostare qualche minuto. Poi aggiungi il latte vegetale, il sale e la noce moscata.
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3
Fatto
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Quando le verdure saranno praticamente cotte aggiungi 4 cucchiai di passata di pomodoro e spezie a piacere (io uso la paprika). Mascola bene e tieni sul fuoco per altri due minuti.
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4
Fatto
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Per finire versa la besciamella su tutta la pasta (se hai del formaggio veg filante puoi aggiungere anche quello) e spolvera con del pan grattato o del lievito alimentare in scaglie. Inforna a 200° fino a doratura. |