Parmigiano vegano

Ingredienti

100 g di anacardi
10 g di pinoli
10 g di noci
80 g di lievito alimentare in scaglie
sale

Parmigiano vegano

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Questa specie di "parmigiano" si usa per insaporire i nostri piatti. Ricco di proteine, magnesio, rame, fosforo e di vitamine del gruppo B.

  • 5 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Michela Visonà

Foodblogger del progetto "MammaVeg"

Guarda tutte le sue ricette

Sono diventata vegana nel settembre 2011 cambiando radicalmente la mia alimentazione e quella di mio figlio, mio marito ci ha messo qualche mese in più prima di decidere di seguirmi ma piano piano ha eliminato la carne. La mia scelta è avvenuta in fretta, molto in fretta, appena mi sono accorta di aver vissuto con gli occhi ben serrati e nella più totale ignoranza.

Aiutaci a promuovere la scelta veg!
Dona il 5x1000 a Essere Animali SCOPRI COME

SCOPRI COME
Chiudi