Ingredienti
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Ingredienti per circa 6 panzerotti
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2 patatecirca 550 g
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50 g di amido di mais
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35 g di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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sale
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pepe
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farcitura a piacere
Procedimento
1
Fatto
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Lessa le patate, sbucciale, schiacciale e lasciale freddare (puoi lessarle anche il giorno prima e conservarle ben chiuse in frigo.) |
2
Fatto
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Aggiungi al composto l'olio, il lievito alimentare, l'amido di mais e aggiusta di sale e pepe. Impasta fino ad ottenere un panetto non appiccicoso. |
3
Fatto
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Ricava dei dischetti schiacciando poco impasto per volta tra le mani. Farcisci con quello che ti piace: quelli in foto sono con scarole ripassate, olive e capperi e pomodoro e formaggio veg: il ripieno non deve essere caldo. |
4
Fatto
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Chiudi ogni panzerotto premendo bene i bordi e cuoci in padella con un filo d'olio fino a doratura. |