Panzanella

Ingredienti

pane raffermo
pomodori freschi
cipollotti
basilico
olio extravergine di oliva
aceto facoltativo
sale
pepe

Panzanella

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

La preparazione di questa ricetta varia da regione a regione ma rimane comunque buonissima e semplicissima.

  • 10 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Tagliare grossolanamente il pane.

2
Fatto

Tagliare i pomodori a tocchetti e il cipollotto fine fine e condirli con olio EVO, sale, pepe e aceto, se gradito. Unire l’insalata di pomodori al pane.

3
Fatto

Pulire le foglie di basilico con un panno morbido, senza bagnarle e spezzettarle con le mani. Unirle all’insalata e mescolare per bene.

4
Fatto

Lasciare riposare per una mezzoretta in frigorifero e servire!

Ravanello Curioso

Foodblogger e cuoca di cucina naturale

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Cuoca di cucina naturale, diplomata alla Sana Gola di Milano, nei fine settimana lavora in ristoranti milanesi e per cene benefit a difesa dei diritti degli animali. Nel 2015 ha coordinato la cucina del MiVeg, Festival Vegan all'Idroscalo. E' stata assistente in cucina presso Cascina Rosa dell'Istituto dei Tumori di Milano, sotto la guida di Franco Berrino. Da tre anni gestisce l'omonimo blog di cucina "Ravanello Curioso" dove ha pubblicato raccolte di ricette scaricabili gratuitamente. Amministra, insieme ad un effervescente gruppo di mamme, il gruppo Facebook Genitori Veg nazionale e quello locale Genitori Veg a Milano e Monza Brianza. Ha coordinato con altre tre spaziali blogger, il progetto di educazione alimentare Salutiamoci, Mangiar bene per stare bene. Nella vita di tutti i giorni è psicologa e mamma di una splendida liceale vegan.