Ingredienti
-
1 carota
-
1 zucchina
-
5 fragole
-
4 pomodori pachino
-
1/2 peperone giallo
-
20 gr di mirtilli
-
4 albicocche
-
1 pesca
-
80 g di pane raffermo
-
3 foglie di menta
-
2 foglie di basilico
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
qualche goccia di limone
-
aceto di mele
Procedimento
1
Fatto
|
Tagliare la frutta e la verdura a dadini e condirli con sale, pepe, un giro d’olio extravergine di oliva e le foglie di basilico e menta intere e qualche goccia di limone. |
2
Fatto
|
Ammollare il pane con acqua e un cucchiaio di aceto di mele. Farlo riposare per circa un’ora; strizzare il pane e condirlo con olio sale e pepe. |
3
Fatto
|
Con l’aiuto di un coppa pasta mettere il pane all’interno dello stampo, e le verdure tutto intorno. Decorare con qualche petalo e finire con un giro di olio extravergine. |