Ingredienti
-
1 pezzo di paneUna baguette da mezzo metro
-
200 g di tofu affumicato
-
Una melanzana
-
Un limone
-
rucola
-
sale
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
Tagliate a fette spesse le melanzane e cuocetele in padella fino a duratura, ci vorranno circa 7-10 minuti a fiamma media per ogni lato. |
2
Fatto
|
Tagliate a fettine il tofu affumicato e soffriggetelo in padella con un filo d'olio due minuti per lato. |
3
Fatto
|
Preparate la crema con la salsa tahina, il succo di mezzo limone e 3 cucchiai di acqua. Regolatevi aggiungendo i liquidi mano a mano e mescolando, la consistenza deve essere liscia e cremosa. |
4
Fatto
|
Tagliate a metà la baguette e assemblate il panino. Spalmate la cremina su tutti e due i lati, aggiungete le melanzane, il tofu, se vi piace grattugiate la scorza di un limone, aggiungete la rucola e chiudetelo. |
5
Fatto
|
Potete abbrustolirlo in padella o in forno e il vostro panino da mezzo metro è pronto! |