Ingredienti
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paneconsigliamo una ciabatta
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insalataa foglia verde larga
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pomodoria fette
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verdure grigliate
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PER LA COTOLETTA DI SEITAN:
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120 gr di farina di glutine
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80 gr di farina di farro
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400 ml di salsa di soia
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acqua
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PER LA MAIONESE DI SOIA:
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150 ml di latte di risoal naturale (senza additivi ne zucchero aggiunti)
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olio di mais
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di senape
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1 pizzico di curcuma
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succo di 1/2 limone
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA COTOLETTA DI SEITANMischia le due farine in una scodella, aggiungi la salsa di soia, poi tanta acqua quanta ne serve per ottenere un impasto solido. |
2
Fatto
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Spezzalo in almeno due palline che andrai poi ad appiattire con l'uso energico di un batti carne fino ad ottenere la forma della nostra cotoletta. |
3
Fatto
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Il Seitan a crudo è molto gommoso quindi tenderà a ritirarsi, forza e coraggio. |
4
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA MAIONESE VEGANA DI SOIAInserisci nel bicchiere del frullatore ad immersione tutti gli ingredienti ad eccezione dell'olio e fai passare un paio di minuti lasciandolo riposare. |
5
Fatto
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A questo punto, dopo che la superficie sarà piena di piccoli grumi, inizia a frullare aggiungendo continuamente olio fino ad ottenere la consistenza desiderata. |
6
Fatto
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Questa maionese non può impazzire, quindi se non monta è solo questione di quantità di olio, continua ad aggiungerlo fino ad ottenere il risultato desiderato. Se necessario aggiusta di sale e limone. |
7
Fatto
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Infine assembla il panino come meglio preferisci! |