Ingredienti
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250 g di farina 0
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250 g di farina semintegraledi tipo T2
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125 ml di latte di soia
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125 ml di acqua
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10 g di lievito di birra
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80 g di zucchero di cannachiaro
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100 g di gocce di cioccolato fondente
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70 g di olio di semi di girasole
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un pizzico di sale
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vaniglia
Procedimento
1
Fatto
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Per prima cosa fai sciogliere il lievito di birra con il latte di soia tiepido, poi impasta tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato. |
2
Fatto
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Una volta lievitato, rovescia l'impasto sul piano e con un tagliapasta dividi dei panetti da 50 g circa cadauna. Dai la forma di palline, e poni nuovamente a lievitare su una teglia coperta con carta forno, ben distanziate tra loro. |
3
Fatto
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Preriscalda il forno a 180°, e nel frattempo spennella la superficie con il latte vegetale. Una volta che il forno avrà raggiunto la temperatura, inforna i pangoccioli per 13-15 minuti |