Ingredienti
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2 melanzanelunghe
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1 mazzetto di prezzemolotritato
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3 foglie di menta
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1 peperoncinorosso fresco tritato
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succo di 2 lime
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1/2 spicchio di agliotritato
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2 cucchiai di succo d'agave
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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PER LE PANELLE:
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250 gr di farina di ceci
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800 ml di acqua
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olio extravergine di olivao di semi. Per friggere.
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sale
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PER GUARNIRE:
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pomodorini
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate le melanzane a fette lunghe, ponetele in uno scolapasta e spargetele di sale. |
2
Fatto
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Per la salsa fate un intigolo con il resto degli ingredienti della prima lista. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE PANELLEIn un tegame versate la farina setacciata e un pò alla volta l'acqua, mescolate bene con l'aiuto di una frusta cercando di non fare grumi. |
4
Fatto
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Quando il composto si stacca dalle pareti rovesciatela su una teglia rettangolare antiaderente inumidita con acqua fredda spianando la superfice come si fa per la polenta. |
5
Fatto
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Tagliate l'impasto a fette sottili e friggete in abbondante olio fino a doratura. |