Ingredienti
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150 grammi di farina di grano saraceno
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270 ml di latte vegetale
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un cucchiaino cannellain polvere
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un cestino di fragole
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menta
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cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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Scaldiamo una padella antiaderente per crepe. |
2
Fatto
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Versiamo la farina e la cannella in una ciotola, mescoliamo e aggiungiamo gradualmente il latte vegetale per ottenere una pastella non liquida ma densa e consistente (non deve essere come la pastella delle crepe). La quantità di latte necessaria dipende dalla capacità di assorbimento dei liquidi da parte della farina. |
3
Fatto
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Quando la padella è bella calda, versiamo meno della metà di un mestolo da cucina di composto per ogni pancake e diamo la classica forma rotonda aiutandoci con il dorso del mestolo. Cuociamo 2/3 minuti per lato. Quando i bordi iniziano a dorarsi giriamo il pancake con un colpo secco aiutandoci con una spatola di silicone. |
4
Fatto
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Posizioniamo i pancake uno sopra l’altro e decoriamo con fragole. foglioline di menta (facoltativo) e cioccolato fondente fuso. |