Pancake vegan

Ingredienti

60 g di farina 00
20 g di farina di ceci
150 g di latte di soia
una punta di bicarbonato + limone
2 cucchiai di sciroppo d'acero

Pancake vegan

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Super pancake da farcire con la frutta fresca e le creme di frutta secca che preferisci. Si realizzano in pochi minuti

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Con una frusta mescola bene gli ingredienti, intanto scalda una padella antiaderente.

2
Fatto

Olia leggermente la padella, poi versa l’impasto formando dei cerchi della stessa dimensione (aiutati con un cucchiaio), e copri con coperchio.

3
Fatto

Quando si formano le bollicine in superficie puoi girare e cuocere ancora 1 minuto sull’altro lato.
Decora i tuoi pancake a piacere, con frutta fresca, frutta secca o l’immancabile sciroppo d’acero.

Chiara Healthy

Appassionata di fitness e di alimentazione vegetale

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Appassionata di fitness e di alimentazione, mi dedico alla cucina vegetale da un anno. Mi sono immersa in uno studio matto e disperatissimo della materia, sperimentando in cucina con l’intento di incuriosire i più scettici e dimostrando che l’alimentazione vegetale è semplice e adatta a tutti. Questa scelta di vita si dimostra da subito vincente, dal punto di vista sportivo ma anche culinario, tanto da pubblicare in diversi blog vegani. Ho scoperto da poco di soffrire di allergia sistemica al Nichel, ma questo mi porta a mettere a punto ricette adatte anche a chi deve attenersi a una dieta così esclusiva, senza dover rinunciare al gusto. Diventando vegana ho ampliato gli orizzonti della mia creatività, e spero di coinvolgere tutti in questo meraviglioso e coloratissimo universo, proponendo ricette in chiave healthy.