Ingredienti
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2 melemeglio se un tipo dolce
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80 g di yogurt di soia al naturale
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90 g di farina di avena
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15 g gi farina di mais
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5 datteri
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1 cucchiaino di lievito per dolci
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olio di semi
Procedimento
1
Fatto
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Pulite le mele e grattugiatele, io ho tenuto la buccia. |
2
Fatto
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Aggiungete lo yogurt di soia, la farina di avena, amido di mais e lievito, mescolate bene. |
3
Fatto
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Tagliate finemente i datteri e aggiungeteli al composto e mescolate. |
4
Fatto
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Scaldate una padella antiaderente con olio e aiutandovi con due cucchiai, versate il composto. |
5
Fatto
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Cuocete a fiamma media per 3 minuti per lato, per controllare che il composto sia pronto esercitate una pressione sui pancake, se sono asciutti e non rilasciano dell’acqua sono pronti! |
6
Fatto
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Serviteli a piacere, con sciroppo d’acero e frutta secca. |