Ingredienti
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60 g di farina di grano saraceno
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4 g di semi di lino
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2 g di bicarbonato
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1 pizzico di sale
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10 ml di sciroppo d'acero
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30 g di purea di melao ½ banana matura schiacciata
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1 cucchiaino di succo di limone
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100 ml di latte di soiao mandorla
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1 cucchiaino d' olio di semi(facoltativo)
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Topping
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20 g di mirtilli
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1 cucchiaio di burro di mandorle
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20 g di uvetta
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10 g di mandorle
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola metti tutti gli ingredienti secchi: la farina, i semi di lino, il bicarbonato e il sale, mescoliamo con una frusta per amalgamare le polveri. |
2
Fatto
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Scalda una padella antiaderente dal fondo spesso, ungila leggermente d’olio e, aiutandoti con uno spallinatore per gelato o con un cucchiaio, versa un po' d'impasto per formare il primo pancake. Se la padella è abbastanza ampia aggiungi un’altra cucchiaiata d'impasto. |
3
Fatto
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Cuoci i pancake a fiamma media per circa 3 minuti, poi girali aiutandoti con una spatola e prosegui la cottura per un altro paio di minuti. |