Ingredienti
-
60 g di farina di avenaper ottenerla basterà tritare i fiocchi
-
2 g di bicarbonato
-
1 pizzico di sale
-
½ banana
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
100 ml di latte di mandorle
-
Topping
-
1 cucchiaio di yogurt di soia al naturale
-
1 cucchiaio di burro di mandorle
-
½ banana
-
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaino di farina di cocco
Procedimento
1
Fatto
|
Frulla i fiocchi di avena fino a ottenere una polvere. |
2
Fatto
|
Scalda una padella antiaderente dal fondo spesso, ungila leggermente d’olio e, aiutandoti con uno spallinatore per gelato o con un cucchiaio, versa un po' d'impasto per formare il primo pancake. Se la padella è abbastanza ampia aggiungi un’altra cucchiaiata d'impasto. |
3
Fatto
|
Cuoci i pancake a fiamma media per circa 3 minuti, girali aiutandoti con una spatola e prosegui la cottura per un altro paio di minuti. |
4
Fatto
|
Completa i pancake con lo yogurt, il burro di mandorle, la banana tagliata a rondelle, le gocce di cioccolato e la farina di cocco. |