Pancake alle mele

Ingredienti

1 mela gialla, di medie dimensioni
200 g di farina integrale
300 g di latte di soia
5 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito istantaneo
olio di cocco
olio di semi

Pancake alle mele

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Dolcissimi pancake con le mele nell'impasto, facilmente realizzabili anche dai principianti.

  • 20 minuti
  • Porzioni 14
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbuccia e grattugia la mela attraverso i fori grossi di una grattugia.
In una ciotola, miscela tutti gli ingredienti secchi tra loro, incorpora a poco a poco la bevanda di soia in modo da non formare grumi e infine unisci la mela.

2
Fatto

Lascia riposare la pastella per un minimo di cinque fino a un massimo di dieci minuti.
Scalda una padella antiaderente, ungila leggermente con l’olio di cocco o di semi e versa un cucchiaio abbondante di pastella per pancake. Non appena si formeranno dei piccoli fori sulla superficie, girali e cuocili sull’altro lato.

Vegan Pink Soul

Cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative.

Guarda tutte le sue ricette

Ci sono molti modi per fare una rivoluzione. Il mio avviene attraverso il cibo. Sono Vegan Pink Soul, per gli amici Simona, cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative nonché Editor del Blog omonimo. Nella cucina vegetale ho trovato il mio equilibrio perché è un tipo di alimentazione a impatto ambientale ridotto, che rispetta la natura e i suoi animali e che, inoltre, mi spinge in una ricerca creativa continua. Mi sono specializzata presso Italian Food Academy (Milano), Funny Veg Academy (Milano), seguo corsi di approfondimento ovunque vada e per sfatare il mito che i vegani mangino solo Tofu, in queste pagine troverete spunti per realizzare ricette gustose e colorate per onnivori e non.