Ingredienti
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150 gr di farina 0
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100 gr di farina di farrointegrale macinata a pietra
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1/2 bustina di lievito secco
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sale
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23 pomodori pachino
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origano
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aglio in polvere
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2 ciuffetti di basilicofresco
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1 rametto di santoreggia
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olio extravergine di oliva
Procedimento
Per questa ricetta ho utilizzato una teglia circolare da 16 cm circa.
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELL'IMPASTOIn una ciotola setacciare le due farine alle quali unire la mezza bustina di lievito secco, una macinata di sale rosa ed un cucchiaio di olio evo. |
2
Fatto
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Trascorse le due ore di lievitazione estrarre la ciotola dal forno ed accenderlo per farlo scaldare e raggiungere la giusta temperatura per cuocere la pan focaccia. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA TORTASul fondo adagiare i pomodorini pachino lavati e tagliati a metà, ovviamente come si vede dalla foto l’interno dei pomodori deve essere rivolto verso l’alto, spolverizzarli con dell’aglio in polvere, una macinata di sale rosa ed un filo di olio evo. |
4
Fatto
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COTTURAInfornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, massimo 25. Vi accorgerete che è pronta non appena sentirete un buon profumo di pane e pomodori invadere casa. |
5
Fatto
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Lasciatela riposare e raffreddare o intiepidire su una griglia coperta con carta forno e spolverizzate la superficie con origano secco, santoreggia e basilico spezzettato con le mani. |