Ingredienti
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Ingredienti per un stampo tondo di 20 cm o quadrato 20x20
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100 g di olio di semi
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20 g di olio di cocco
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180 g di latte di soia
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90 g di zucchero semolato
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20 g di zucchero di canna integrale
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170 g di farina 00
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50 g di fecola di patate
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15 g di lievito per dolci
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½ bacca di vaniglia oppure scorza di limone
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1 pizzico di sale
Procedimento
Scalda il forno a 175°C, statico.
1
Fatto
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Prendi una ciotola di vetro grande e pesa l’olio di semi, olio di cocco e il latte, e porta a 40°C scaldandolo nel microonde. Aggiungi gli zuccheri e i semi di mezza bacca di vaniglia e mescola con una frusta. |
2
Fatto
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In un’altra ciotola setaccia le polveri (farina, fecola, lievito e sale). Aggiungi le polveri al primo impasto e mescola con una spatola fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. |
3
Fatto
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Fodera una tortiera di 20 cm con carta da forno, oppure uno stampo quadrato di 20x20 cm. |