Ingredienti
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1/2 tazza di uvettacruda
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1/2 tazza di mandorle
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1/2 tazza di noci brasiliane
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1/2 cucchiaio di cacao amaro in polverecrudo
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1/2 cucchiaio di polvere di carrubecruda
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1 cucchiaio di farina di cocco
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1 cucchiaio di sciroppo d'acero
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2 pezzetti di maciso noce moscata in polvere
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2 chiodi di garofano
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1 cucchiaino di cannellain polvere
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PER GUARNIRE
Procedimento
Per questa ricetta è necessario l’essiccatore.
1
Fatto
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Mettete in un mixer le noci ( risciacquate in acqua fredda ) e le mandorle ( precedentemente ammollate per 8 ore in acqua fresca e poi fatte asciugare in essicatore con programma crudista ), ed iniziare a frullare ad intermittenza per evitare di surriscaldarle. |
2
Fatto
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Aggiungete il macis ed i chiodi di garofano e continuate a frullare ad intermittenza. |
3
Fatto
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Aggiungete la farina di cocco, il mix di cacao crudo e la polvere di carrube e continuate a frullare. inserite la cannella e lo sciroppo d'acero. |
4
Fatto
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5
Fatto
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