Ingredienti
-
Ingredienti per 22 palline
-
150 g di avena sbriciolata
-
50 g di farina di cocco
-
50 g di cocco grattugiato
-
75 ml di sciroppo d'agave
-
30 g di gocce di cioccolato fondenteo cioccolato crudo in scaglie
-
50 ml di latte di avena
-
Per la copertura
-
50 g di cioccolato fondenteraw
-
40 ml di latte di avena
Procedimento
1
Fatto
|
Prepara il compostoIn un robot da cucina frulla l’avena con il cocco grattugiato fino a ridurli in farina. |
2
Fatto
|
In una ciotola versa la farina di cocco e avena, poi aggiungi gli altri ingredienti: il cocco grattugiato, le gocce di cioccolato fondente, lo sciroppo di agave e il latte di avena e mischia bene fino a ottenere un composto lavorabile con le mani. |
3
Fatto
|
Componi le palline e decoraA questo punto, con le mani realizza delle palline della grandezza di una noce e disponile nei pirottini piccoli. Poi riponi in frigo per mezz’ora. |
4
Fatto
|
Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente in scaglie con il latte di avena. Quindi decora le palline con un cucchiaino di cioccolato e con il cocco grattugiato. Conserva in frigo fino al momento dell’utilizzo. |