Ingredienti
-
Ingredienti per circa 20 palline
-
150 g di cocco rapè
-
1 lattina di latte di coccoutilizzare solo la parte solida dopo il raffreddamento
-
30 g di farina di mandorle
-
60 ml di sciroppo d'acero
-
20 g di olio di cocco
-
100 g di cioccolato fondente
Procedimento
Metti la lattina di latte di cocco in frigorifero la sera prima e lasciala almeno 12 ore. Per realizzare questa ricetta dovrai utilizzare solo la parte solida.
1
Fatto
|
In una ciotola mischia il cocco rapé e la farina di mandorle, aggiungi poi l'olio di cocco sciolto, lo sciroppo d'acero e la parte solida di una lattina di latte di cocco. Lavora il composto con un cucchiaio fino a quando non sarà omogeneo. |
2
Fatto
|
Passato il tempo necessario, togli le palline dal frigo e ricoprile con del cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria. Man mano che prepari le palline riponile sulla carta forno e lascia che il cioccolato si rapprenda prima di conservarle in frigo. Se vuoi puoi creare delle decorazioni con il cioccolato a filo o con del cocco rapé in superficie. |