Ingredienti
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PER LA PREPARAZIONE:
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2 cucchiai di riso integrale
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1 cucchiaino di fieno greco
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1 cucchiaino di currypiccante
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1/2 cucchiaino di cumino
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1/2 cucchiaino di semi di coriandolo
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100 gr di farina di ceci
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1/2 cucchiaino di lievito per dolci
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1 cucchiaino di sale
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PER COMPLETARE LA RICETTA:
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3 grandi cipolle rosse
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150 ml di acquafrizzante, fredda
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olio di arachidi
Procedimento
1
Fatto
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Versate tutti gli ingredienti della prima lista (tranne la farina di ceci) in una macina spezie, macinando finemente fino ad ottenere una polvere. |
2
Fatto
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Versate la polvere di spezie e riso ottenuta in una ciotola, aggiungete la farina di ceci e mescolate con una frusta. |
3
Fatto
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A parte sbucciate le cipolle ed affettatele ad anelli. |
4
Fatto
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Versate l'acqua nella polvere ottenuta precedentemente e mescolate delicatamente con una frusta, per non creare grumi, fino ad ottenere una pastella densa. |
5
Fatto
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Immergete gli anelli di cipolla nella pastella pakora e, con l'aiuto di un paio di pinze da cucina, immergeteli nell'olio bollente. |