Ingredienti
-
PER L'ORZO:
-
360 gr di orzo
-
1,1 lt di acquafredda
-
7 gr di sale
-
PER LE VERDUNE D'ABBINAMENTO:
-
100 gr di broccolicime
-
100 gr di carote
-
100 gr di sedano
-
100 gr di porro
-
1 latta di piselli
-
sale
-
olio extravergine di oliva
-
PER CONCLUDERE:
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
scorza di limone
-
1 cipollottoverde o cipolla di tropea
-
1 peperoncino
-
1 spicchio di aglio
-
5 gr di zenzeroa fettine
-
30 di mandorletostate
-
1 mazzo di erba cipollinao coriandolo
-
olio extravergine di oliva
-
tamari
-
succo di limone
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DELL'ORZODopo aver lavato i chicchi d’orzo dalla polvere, portarlo a cottura partendo da acqua fredda. |
2
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLE VERDUREScaldare in una padella antiaderente l’olio e cuocere velocemente le verdure. Salare a fine cottura. |
3
Fatto
|
PER CONCLUDEREArrostire l’orzo in una padella antiaderente con olio aromatizzato con lo zenzero, il peperoncino, l’aglio e unirci tutte le altre verdure cotte. |