Ingredienti
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PER LE ORECCHIETTE:
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320 gr di farina di grano duroo semola di grano duro
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80 gr di farina integrale
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220/240 gr di acquatiepida
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PER IL CONDIMENTO:
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2 manciate di pomodori secchisott'olio
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2 spicchi di aglio
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4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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1 bustina di zafferano
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erbe aromatichea piacere: basilico, prezzemolo, timo, maggiorana...
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA PASTAMiscelate le due farine insieme in una ciotola e poi versate l’acqua a poco a poco impastando con le mani fino ad ottenere una pasta morbida che farete riposare per una mezz’oretta ricoperta da pellicola. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DEL CONDIMENTOTagliate a pezzettini piccoli i pomodori secchi ben sgocciolati e soffriggeteli in padella per pochi minuti insieme allo spicchio d’aglio (tritato o intero da eliminare successivamente), un po’ d’olio e lo zafferano. |