Ingredienti
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100 gr di tofu
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1 cucchiaino di aglio in polvere
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1 pizzico di sale
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2 cucchiaini di noce moscata
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2 cucchiaini di pepe nero
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150 ml di vino bianco
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1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
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200 gr di farina di glutine
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pangrattato
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olio di semiper friggere
Procedimento
1
Fatto
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Sbriciola in una ciotola il tofu ed aggiungi il pepe, la noce moscata, l’aglio, il sale. Aggiungi il vino e mischia bene con le mani. |
2
Fatto
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Forma con le mani un salsicciotto e schiaccialo leggermente. |
3
Fatto
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Trascorso il tempo, togli la carta da forno e lascia raffreddare. |
4
Fatto
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Prendi un padellino , riscalda un filo d’olio e soffriggi per da entrambi i lati per qualche secondo. Intanto prepara dell’olio di semi di girasole e riscalda. |