Noodles saltati vegan

Ingredienti

300 g di noodles
150 g di tofu
1 peperone
200 g di broccoli
1 carota tagliata a bastoncini sottili
3 scalogni
2 spicchi d' aglio
1 cm di zenzero
3 foglie di lime
½ cucchiaio di curry
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di garam masala
olio extravergine di oliva
sale
pepe
1000 ml di acqua per cuocere i noodles
prezzemolo

Noodles saltati vegan

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Un piatto semplicissimo e ricco di gusto che si può preparare con le verdure di stagione e preferite! Sarà il tuo nuovo comfort food

  • 35 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Porta a ebollizione l'acqua per cuocere i noodles, nel frattempo scalda l'olio in un wok e aggiungi lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e le foglie di lime; mescola bene fino a farle diventare fragranti.

2
Fatto

Aggiungi le verdure, mescola bene con il resto degli ingredienti e copri la padella. Mescola di tanto in tanto fino a quando le verdure saranno più morbide.

3
Fatto

Versa i noodles nell'acqua bollente e cuocili secondo le indicazioni della confezione (idealmente al dente), di solito circa 3-4 minuti. Quando sono cotti, spegni il fuoco e scolali.

4
Fatto

Aggiungi le spezie alle verdure una volta che sono più morbide, mescola e amalgama bene. Infine aggiungi i noodles cotti e fai saltare. Regola di sale e pepe a piacere.

Rebellicious

Esperta di piatti etnici, vegani e colorati

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Ciao sono Josephin, Italiana di adozione ma di origini Indonesiane, ho scoperto da pochi anni un amore autentico e naturale per la cucina, dove la mia unica regola ai fornelli è creare piatti buoni, colorati e gustosi, unendo i sapori della mia terra alla tradizione gastronomica Italiana e senza sofferenza per gli amici animali. Credo che il buon cibo sia un ambasciatore di amore, compassione e gentilezza, un mezzo efficace per dialogare con il resto del mondo e stimolare un cambiamento positivo, grazie allo strumento magico più potente che ci sia: la forchetta. Attraverso il mio blog voglio condividere le basi della cucina vegetale, in modo semplice, divertente e naturalmente cruelty free, a dimostrazione che “se ce l’ho fatta io, ce la può fare chiunque”. Quando non cucino per mio marito, per i miei 7 cani e per gli amici, aiuto le aziende a lavorare in modo etico, responsabile e sostenibile, nel rispetto di persone, animali e ambiente, con l’obiettivo di dare il mio “piccolo grande” contributo alla realizzazione di un futuro migliore.

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