Ingredienti
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300 g di noodles
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150 g di tofu
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1 peperone
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200 g di broccoli
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1 carotatagliata a bastoncini sottili
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3 scalogni
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2 spicchi d' aglio
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1 cm di zenzero
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3 foglie di lime
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½ cucchiaio di curry
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1 cucchiaio di curcuma
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1 cucchiaio di garam masala
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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1000 ml di acquaper cuocere i noodles
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prezzemolo
Procedimento
1
Fatto
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Porta a ebollizione l'acqua per cuocere i noodles, nel frattempo scalda l'olio in un wok e aggiungi lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e le foglie di lime; mescola bene fino a farle diventare fragranti. |
2
Fatto
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Aggiungi le verdure, mescola bene con il resto degli ingredienti e copri la padella. Mescola di tanto in tanto fino a quando le verdure saranno più morbide. |
3
Fatto
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Versa i noodles nell'acqua bollente e cuocili secondo le indicazioni della confezione (idealmente al dente), di solito circa 3-4 minuti. Quando sono cotti, spegni il fuoco e scolali. |
4
Fatto
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Aggiungi le spezie alle verdure una volta che sono più morbide, mescola e amalgama bene. Infine aggiungi i noodles cotti e fai saltare. Regola di sale e pepe a piacere. |