Non-bistecca di funghi Portobello

Ingredienti

1 confezione di funghi portobello
salsa di soia
pepe
olio extravergine di oliva
qualche rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia

Non-bistecca di funghi Portobello

Per realizzare un secondo piatto vegan davvero spettacolare bastano dei funghi portobello e un contorno di patate 😍

  • 35 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Pulisci bene i funghi, facendo attenzione a non far loro assorbire troppa acqua. L’ideale sarebbe grattarli con un coltello o passarli velocemente sotto l’acqua fredda per poi strofinarli con un panno pulito.

2
Fatto

Riponili in una pirofila e aggiungi qualche cucchiaio di salsa di soia, pepe, un cucchiaio d'olio e alcuni rametti di rosmarino e salvia. Lasciali marinare un paio d’ore, anche mezza giornata se hai tempo.

3
Fatto

Inforna la pirofila con i funghi, la loro marinatura e le erbe aromatiche a 180 gradi per circa trenta minuti. Servili caldi con patate arrosto e verdura a piacere.

Francesca Cecchini

Avvocatessa appassionata di viaggi e cucina vegetale

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Nata e vissuta a Milano sono laureata in giurisprudenza e abilitata alla professione di avvocato ma da sempre amo due cose sopra ogni altra: cucinare e viaggiare. Quando ho creato il blog ho deciso di unire queste due passioni e la mia mission è quella di rivisitare piatti della tradizione regionale e mondiale chiave vegetale. Trovate tutte le mie ricette su Instagram @fraceck.cucinaeviaggi e sul mio blog. Mi sono avvicinata alla cucina vegetale di recente, tra il 2019 e il 2020, e durante il primo lockdown ho avuto modo di sperimentare molto e di convertire la mia alimentazione in 100% vegetale. Il motivo più forte per me è stato l’amore per gli animali e da allora sono felice di poter finalmente vivere coerentemente con la mia etica.

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