Ingredienti
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200 gr di granulare di soia
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2 cucchiai di concentrato di pomodoro
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una manciata di prezzemolo
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1 scalognooppure 1 porro
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olio extravergine di oliva
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pepe
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noce moscata
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brodo vegetale
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sale
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1 confezione di impanatura di riso
Procedimento
Con questa ricetta potete fare anche le varianti come Polpette e Polpettone
1
Fatto
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Ammollate per circa 15 minuti il granulare di soia in acqua tiepida o in brodo vegetale e dopo scolatela bene. |
2
Fatto
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Mettetela in una ciotola dove aggiungerete la cipolla e il prezzemolo sminuzzati, il concentrato di pomodoro, le spezie. Lavoratelo bene con le mani aggiungendo man mano l'impanatura, dovrà risultare un composto omogeneo pronto per essere lavorato, se vi accorgete che non é compatto, aggiungete ancora impanatura. |
3
Fatto
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Formate i burger, fateli rosolare da ambo i lati in una padella ben calda, (chi gradisce con un goccio d'olio), ottimi anche al forno. |